Смарт-часы Huawei помогут следить за здоровьем

Китайская компания Huawei в июне 2017 года провела презентацию новых продуктов. Среди них были новые смарт-часы Huawei Honor Band 3. Новый гаджет имеет продвинутую систему мониторинга физической активности человека. По некоторым свойствам браслет похож на раннюю модель Band A2, но имеет новые функции. Фирменное ПО позволяет не просто вести учет снятых показаний, но и собирать данные постоянно, не прерываясь.

Смарт-часы следят за пульсом и частотой сердцебиения, связывая с определенными видами физических упражнений.  В спокойном состоянии браслет следит за качеством сна.

У Huawei Honor Band 3 есть дисплей 0.91 дюйма. Дисплей нужен для показа уведомлений, времени, показа пульсометр и спортивной статистики. При принятии водных процедур будь то бассейн или душ, Вам не придется снимать часы, они оснащены водонепроницаемостью. С ними можно погружаться на глубину до 50 метров.

В часы встроен NFC-чип, с помощью него легко оплатить проезд в общественных видах транспорта, просто проведя рукой. Установленный аккумулятор обеспечивает автономность устройству до 10 суток при условии активного пользования. При умеренном эксплуатировании заряда хватит на месяц.

Ремешок часов представлен для покупки в нескольких цветах – синий, черный или оранжевый.

Более ранняя модель смарт-часов Huawei Honor Band Zero

По внешнему виду смарт-часы Хуавэй напоминают обычные классические часы на руку. Стекло придает трекеру более дорогой и качественный вид. Длина ремешка регулируется, поэтому подойдет на любую руку. Производители выпустили устройство в двух цветовых решениях – белый и черный. Часы с белым корпусом имеют на ремешке окантовку с металлическим оттенком. Для задней панели использовали пластик. В темном варианте задняя панель устройство выполнена в черном цвете. Окантовка такая же темная. При взгляде на модели, они смотрятся стильно, разве, что белый цвет будет более марким при носке.

У часов есть только один вход для зарядки. Корпус покрыт специальным защитным покрытием, которое защищает от попадания пыли. При плавании можно не снимать часы, только если глубина не превышает одного метра.

Смарт-часы легкие и компактные, поэтому на руке практически не ощущаются. Постоянная носка устройства не вызовет дискомфортных ощущений. Небольшие размеры гаджета придают ему определенной женственности. Для мужских рук они выглядят очень миниатюрными.

Дисплей часов – монохромный, включена функция автоматического настраивания уровня яркости. Для активации дисплея, нужно просто повернуть руку или два раза нажать на экран.

По своему интерфейсу часы не очень функциональны. Но без использования смартфона можно пользоваться определенными данными: тем же режимом обычных часов. Трекер с легкостью справляется с подсчетом шагов и потраченных калорий, фиксирует продолжительность сна. При нажатии на изображение с бегуном, включается режим тренировки. В таком режиме смарт-часы с большей точностью подсчитывают калории.

Ведущий интернет-магазин электроники  в Донецке VsemSmart.RU облегчает покупку любимых гаджетов. Вы просто выбираете нужный товар, а наши консультанты помогут оформить заказ и ответят на интересующие Вас вопросы. Жителям в Донецке и Луганске купить цифровую технику теперь не сложно.